Пресса за Март 2017

31 мартаПеред игрой с ЦСКА президент «Панатинаикоса» разместил в Instagram фотографию ветчины из мяса медведя

Президент «Панатинаикоса» Димитрис Яннакопулос накануне домашнего матча Евролиги с московским ЦСКА разместил в Instagram фотографию банки с ветчиной из мяса медведя.

31 мартаАндрей Кириленко: «Россия – баскетбольная страна»

Президент Российской федерации баскетбола Андрей Кириленко перед своим мастер-классом на арене «Баскет-холла» в разговоре с журналистами оценил выступление УНИКСа в Евролиге, перспективы отечественного баскетбола и дал понять, что в 2023 году Казань может принять чемпионат мира по баскетболу.

31 мартаТенерифе примет «Финал четырех» Лиги чемпионов

Испанский город Тенерифе примет «Финал четырёх» баскетбольной Лиги чемпионов, об этом сообщает официальный сайт FIBA. Полуфинальные матчи заключительной стадии турнира состоятся 28 апреля, а финальная встреча 30 апреля.

31 мартаЛига чемпионов. Тенерифе является фаворитом на проведение «Финала четырех»

Первый «Финал четырех» Лиги чемпионов с высокой долей вероятности пройдет на острове Тенерифе, сообщает Sportando.com. Официальное заявление состоится в ближайшие дни. Решающая стадия Лиги чемпионов состоится с 28 по 30 апреля. За победу в турнире поборются «Банвит», «Тенерифе», «Монако» и «Венеция».

31 мартаЛатвийская помощь УНИКСу

Казанский клуб усилил свой тренерский штаб одним из самых перспективных наставников Европы Николаем Мазуром.

31 мартаБаскетболистов «Пармы» в игре с ВЭФом подвело отсутствие уверенности в себе — Нелюбов

Центровой "Пармы" Иван Нелюбов заявил агентству "Р-Спорт" после матча Единой лиги ВТБ против рижского ВЭФа, что у игроков пермской команды пропала уверенность в своих силах.

31 мартаРижане нанесли «Парме» 20-е поражение подряд и закрепились в топ-6

В чемпионате Единой лиги ВТБ баскетболисты "ВЭФ-Рига" дома со счетом 91:80 обыграли российскую "Парму" из Перми. После двух побед подряд (ранее — в Таллине над "Калевом") латвийский клуб вновь вернулся на шестое место в турнирной таблице.

31 мартаШушаков: возможно, на действиях игроков «Пармы» сказался перенастрой

Главный тренер «Пармы» Вячеслав Шушаков прокомментировал поражение команды от ВЭФ (80:91) в гостевом матче Единой лиги ВТБ.

31 мартаГайлитис: прошу прощения у болельщиков за последние 7 минут матча с «Пармой»

Главный тренер ВЭФ Янис Гайлитис, несмотря на победу над пермской «Пармой» (91:80) в домашнем матче Единой лиги ВТБ, принёс извинения болельщикам за слабую концовку.

31 марта«Дарушафака» в овертайме обыграла «Бамберг», Уонамэйкер набрал 30 очков

«Дарушшафака» в гостях сумела обыграть «Бамберг», тем самым сохранив шансы на попадание в плей-офф. Матч для турецкого клуба сложился непросто. После первой половины встречи подопечные Блатта уступали хозяевам 11 очков.

Забыли пароль?

Или войти через:

Регистрация