Пресса за Август 2017

31 августаБК «НН» подписал контракт с Василием Мартыновым

С первого дня предсезонного сбора на просмотре в «Нижнем Новгороде» находился молодой российский разыгрывающий Василий Мартынов (22 года, 188 см, 80 кг). За три недели работы с основой он смог убедить тренерский штаб в своих способностях и подписал контракт с БК «НН» на три года.

31 августаТоварищеский матч, который собрал аншлаг, и никто этого не ожидал

В первой игре сезона «НН» проиграл УНИКСу – 76:88, но похоже это никого не расстроило. Команда и тренерский штаб получили пищу для размышлений, а болельщики – классный, атмосферный баскетбол. Делать выводы по предсезонному матчу не имеет смысла, поэтому просто выделим самое интересное из произошедшего.

31 августаТурецкий мяч

Чемпионат Европы среди мужских команд стартует в четырех странах Старого Cвета — Турции, Финляндии, Румынии и Израиле. Сборная России все свои матчи проведет в Стамбуле, где помимо турнира группы "D" пройдет весь плей-офф.

31 августаИлона Корстин: «Попадание в четверку сильнейших будет для России хорошим результатом»

Генеральный директор Единой лиги ВТБ Илона Корстин в интервью корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной выразила мнение, что основными конкурентами сборной России на групповом этапе Евробаскета станут турки и сербы, что успех команды Сергея Базаревича во многом будет зависеть от того, насколько она функционально готова к плотному графику игр.

31 августаЕдем в Стамбул – за медалями? Все, что нужно знать о Евробаскете

Сегодня стартует мужской чемпионат Европы. «Советский спорт» представляет гид по турниру, на котором за медали попробует побороться и сборная России.

31 августаЧемпионат Европы по баскетболу стартует в четырех странах

Сборная России попала в группу D вместе с командами Турции, Сербии, Латвии, Великобритании и Бельгии.

31 августаСборная России сыграет против прошлого

На европейском первенстве она хочет попасть в восьмерку.

31 августаЛуиджи Датоме: «Италия сосредоточила усилия на том, чтобы стать командой защитного плана»

Капитан сборной Италии Луиджи Датоме заявил, что на Евробаскете-2017 команда сосредоточиться на игре в обороне.

31 августа«Можем вернуться из Стамбула с медалями»

Эксперты считают, что у баскетбольной сборной есть шанс реабилитироваться после провалов на Евробаскете в 2013 и 2015 годах.

31 августаЕвробаскет-2017, на котором сборная РФ нацелена на 1/4 финала, стартует в четверг

Шестью матчами в четверг берет старт чемпионат Европы по баскетболу 2017 года. Турнир пройдет в четырех странах: Турции (Стамбул), Финляндии (Хельсинки), Израиле (Тель-Авив) и Румынии (Клуж). Российская сборная сыграет в Стамбуле, где пройдет и финальная часть Евробаскета-2017.

Забыли пароль?

Или войти через:

Регистрация