Пресса за Август 2017

31 августаТурки, сербы и Порзингис. Соперники России на Евробаскете

В первый день осени сборная России начнет выступления на Евробаскете матчем с Турцией. "СЭ" рассказывает обо всех соперниках команды Сергея Базаревича на предварительном этапе.

31 августа«Группа смерти» для России, легкая прогулка для Испании

В четверг стартует 40-й розыгрыш мужского чемпионата Европы, хозяевами которого во второй раз подряд станут четыре разные страны.

31 августаРоссия на ЧЕ-2017: думать о медалях нам теперь не положено. Только мечтать

Чемпионат Европы по баскетболу 2017 года стартует 31 августа, который пройдет в четырех странах – Турции, Израиле, Финляндии и Румынии. Сборная России все матчи сыграет в Стамбуле, первый – 1 сентября с турками.

31 августа«По-прежнему нацелены на золото». Тимофей Мозгов – о предстоящем Евробаскете

Центровой сборной России Тимофей Мозгов – о матче с Турцией на старте чемпионата Европы и шансах нашей команды завоевать медаль.

31 августаАлексей Швед: «Нам нужно добавить в защите»

Один из лидеров сборной России поделился своими мыслями накануне стартующего Евробаскета.

31 августаБазаревич: пересмотрел полуфинальную игру с Хорватией 1994 года для мотивации

Главный тренер сборной России Сергей Базаревич признался, что пересматривал полуфинальный поединок чемпионата мира по баскетболу 1994 года против Хорватии для мотивации.

31 августа«Не вычеркивать же строчку «Победитель Евролиги» из профайлов?»

Центровой «Автодора» Артем Забелин делится ожиданиями от предстоящего сезона, вспоминает победы с ЦСКА и дает совет молодым игрокам.

31 августаВ Москве будет организован Дом болельщиков

Во время Евробаскета-2017 в столичном ресторане «На Шаболовке» (ул. Шаболовка, дом 31) будет организован Дом болельщиков мужской сборной России.

31 августаПервое интервью Димитриса Прифтиса

Димитриса Прифтиса можно без преувеличения назвать самым загадочным тренером за всю историю нашего клуба. До сих пор специалист успешно работал в Греции, а этим летом не побоялся круто изменить свою жизнь и принял приглашение возглавить УНИКС. Российской публике он, может, и не известен хорошо, но уверены, сможет сказать свое слово. В этом интервью мы постарались познакомить вас с Димитрисом Прифтисом и с его философией игры.

31 августаШвед: сборная России будет биться в каждом матче

Защитник Алексей Швед поделился мнением о соперниках сборной России на чемпионате Европы.

Забыли пароль?

Или войти через:

Регистрация