Пресса за Ноябрь 2016

30 ноябряКирилл Большаков заменил Римаса Куртинайтиса на посту главного тренера «Канту»

Литовский специалист Римас Куртинайтис покинул пост главного тренера итальянского «Канту». Ему на смену пришел Кирилл Большаков, в прошлом работавший с волгоградским «Красным Октябрем».

30 ноябряЖорди Бертомеу: «Победитель Лиги чемпионов в Евролиге? Это невозможно и не имеет смысла»

Президент Евролиги Жорди Бертомеу заявил о том, что не собирается поддерживать инициативу ФИБА по предоставлению победителю Лиги чемпионов путевки в самый престижный турнир Старого Света.

30 ноября«Парма» — последний участник 1/4 финала

Сегодня определился последний участник четвертьфинала мужского Кубка России. Им стала «Парма» — действующий обладатель трофея.

30 ноябряМилош Теодосич – главная звезда европейского баскетбола

Накануне сезона специалисты называли Милоша Теодосича и сильнейшим игроком Евролиги, и лучшим баскетболистом за пределами НБА. Эти громкие заявления серб сполна оправдывает своим выступлением за ЦСКА. Особенно значимой его роль в успехах команды стала после травмы другой «примы» армейцев Нандо Де Коло.

30 ноябряКит Лэнгфорд пропустил тренировку перед игрой Евролиги с «Миланом»

Баскетболист казанского УНИКСа Кит Лэнгфорд пропустил тренировку команды во вторник перед игрой регулярного чемпионата Евролиги с итальянским "Миланом".

30 ноябряМаркович: самое важное для «Зенита» — избегать травм

Защитник «Зенита» Стефан Маркович считает, что клубу очень важно тренироваться в полном составе, чтобы добиваться положительного результата в Еврокубке.

30 ноябряACB. Стеван Еловац – MVP ноября

Форвард «Сарагосы» Стеван Еловац назван «самым ценным игроком» ноября в испанской лиге ACB, сообщает официальный сайт турнира. Показатели серба в минувшем месяце составили 23,6 очка и 6,6 подбора в среднем за матч.

30 ноябряЧович: «Црвена Звезда» не предлагала контракт Теодосичу

Президент «Црвена Звезда» Небойша Чович прокомментировал слухи по поводу интереса его клуба к игроку ЦСКА Милошу Теодосичу.

29 ноябряПол Столл перешел в УНИКС

Пол Столл перешел в УНИКС

29 ноябряГани Лаваль официально покинул «Канту»

Форвард Гани Лаваль расторг соглашение с «Канту», сообщается в официальном твиттере итальянского клуба. Ожидается, что игрок продолжит карьеру в «Динамо Сассари». Лаваль начинал сезон в «Канту», но затем попросил руководство отпустить его в другой клуб.

Забыли пароль?

Или войти через:

Регистрация