Последние новости

Сергей Карасев: «Быть отцом – это круто! Всем рекомендую» Захаров: понял, что превосхожу многих еще во время отбора в Санкт-Петербурге «Шаку было уже 38 миллионов лет, но играть против него все равно было тяжелее всего». Видеочат Тимофея Мозгова Тимофей Мозгов: «Планирую играть в баскетбол до 40 лет» Тимофей Мозгов: «В «Лейкерс» я не буду ходить по раздевалке и говорить всем, что делать» Тимофей Мозгов: «В последнее время интерес ко мне в США вырос, но до звезд далековато» Российский баскетбол был выброшен на помойку после ОИ-2012, считает Мозгов Мозгов: «Я не буду ходить по раздевалке «Лейкерс» и говорить всем, что делать» Александр Захаров - победитель российского финала Red Bull King of the Rock Тимофей Мозгов ответил на вопросы в видеочате

Пресса за Июль 2016

31 июляСергей Карасев: «Быть отцом – это круто! Всем рекомендую»

Первую олимпийскую медаль он завоевал в 18 лет. А на Игры в Рио не попал раньше многих. В интервью «Матч ТВ» баскетболист Сергей Карасев рассказывает, как собирается завоевывать еще один шанс в НБА и подниматься со сборной России с самого низа.

31 июляЗахаров: понял, что превосхожу многих еще во время отбора в Санкт-Петербурге

Чемпион российского финала Red Bull King of the Rock Александр Захаров прокомментировал свою победу в Казани, отметив, что ехал на турнир с намерением выиграть титул.

31 июля«Шаку было уже 38 миллионов лет, но играть против него все равно было тяжелее всего». Видеочат Тимофея Мозгова

Центровой «Лейкерс» ответил на вопросы читателей в прямом эфире.

31 июляТимофей Мозгов: «Планирую играть в баскетбол до 40 лет»

Чемпион НБА в составе "Кливленда" Тимофей Мозгов подчеркнул в видеочате на сайте "ВКонтакте", что планирует выступать до 40 лет. Напомним, в июле 30-летний россиянин стал свободным агентом, после чего подписал четырехлетний контракт с "Лейкерс" на сумму в 64 миллиона долларов.

31 июляТимофей Мозгов: «В «Лейкерс» я не буду ходить по раздевалке и говорить всем, что делать»

Чемпион НБА в составе "Кливленда" Тимофей Мозгов подчеркнул в видеочате на сайте "Вконтакте", что ему пришлось вести долгие переговоры с руководством НБА, чтобы привезти чемпионский кубок в Россию. Напомним, в июле 30-летний россиянин стал свободным агентом, после чего подписал четырехлетний контракт с "Лейкерс" на сумму в 64 миллиона долларов.

31 июляТимофей Мозгов: «В последнее время интерес ко мне в США вырос, но до звезд далековато»

Чемпион НБА в составе "Кливленда" Тимофей Мозгов подчеркнул в видеочате на сайте "Вконтакте", что за последнее время интерес к нему со стороны СМИ значительно вырос. Напомним, в июле 30-летний россиянин стал свободным агентом, после чего подписал четырехлетний контракт с "Лейкерс" на сумму в 64 миллиона долларов.

31 июляРоссийский баскетбол был выброшен на помойку после ОИ-2012, считает Мозгов

Российский баскетбол был выброшен на помойку после успешного выступления национальной сборной на Олимпиаде в Лондоне в 2012 году, сейчас все выстраивается заново, заявил центровой "Лос-Анджелес Лейкерс" Тимофей Мозгов.

31 июляМозгов: «Я не буду ходить по раздевалке «Лейкерс» и говорить всем, что делать»

Чемпион НБА в составе "Кливленд Кавальерс" Тимофей Мозгов, который перешел в "Лос-Анджелес Лейкерс", рассказал о своем положении в новом клубе.

31 июляАлександр Захаров — победитель российского финала Red Bull King of the Rock

В Казани завершились матчи российского финала престижного стритбольного турнира Red Bull King of the Rock. Победителем стал представитель Санкт-Петербурга Александр Захаров, в решающем матче со счётом 10:3 разгромивший хозяина площадки — Кирилла Салмина. Последний, отметим, прервал уверенную поступь к финалу прошлогоднего триумфатора соревнований — Вадима Балякина.

31 июляТимофей Мозгов ответил на вопросы в видеочате

#VKLive: Тимофей Мозгов

Забыли пароль?

Или войти через:

Регистрация