Пресса за Сентябрь 2015

30 сентябряСергей Гришаев: Закрыть «Спартак» и не дать 25 миллионов — преступление против нашего города

Городу не нужен «Спартак». 1 октября на «СИБУР Арене» будет представлена трагикомедия в лучших античных традициях. Приходите, будет весело и грустно — абсурд уровня Салтыкова-Щедрина. Андрей Кириленко, Евгений Пашутин и другие первые лица российского баскетбола приедут чествовать команду, которую лишают финансирования.

30 сентябряЕвролига. Участники проекта One Team собрались в Валенсии

Представители 34 клубов Евролиги и Еврокубка собрались на этой неделе в Валенсии, чтобы открыть новый сезон работы проекта One Team.

30 сентября«Црвена Звезда» подписала Марко Симоновича

По информации израильского инсайдера Дэвида Пика, «Црвена Звезда» подписала контракт с форвардом Марко Симоновичем. В минувшем сезоне игрок сборной Сербии играл во Франции за «По-Ортез».

30 сентябряЗоран Драгич: «Конкуренция внутри «Химок» будет высочайшей»

Новобранец подмосковного клуба – о Шведе и других звездных партнерах, а также о том, что игрокам Единой лиги ВТБ не придется скучать по ходу сезона.

30 сентябряЕвролига в Москве: УСК или «Мегаспорт»?

ЦСКА выбирает место проведения важнейших матчей сезона.

30 сентябряИгорь Грищук: «Драконы» заставили себя уважать

Белорусская команда «Цмоки-Минск» не хватала звезд с неба, но в концовке прошлого сезона заставила себя по-настоящему уважать. Мотивированные «Астана», «Калев», «Байзонс» и «Красный Октябрь» на финишной прямой регулярного чемпионата сделали непредвиденную остановку в Минске, где потеряли драгоценные очки, а кто-то и шансы на плей-офф.

30 сентябряКубок с изюминкой

В пресс-центре ТАСС состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему Кубку Александра Гомельского.

30 сентябряВ поисках помощи

Многочисленные травмы оставили нашу команду почти без передней линии. Потому на тренировках ЦСКА появились сразу двое известных в России «больших».

30 сентябряЕдиная лига ВТБ. Стартует третий сезон программы «Вид сверху»

В среду на телеканале «Спорт» стартует третий сезон программы Никиты Загдая «Вид сверху», посвященной всему интересному в российском баскетболе. В эфир тележурнал выйдет в 17:25 мск и на sportbox.ru. Повтор в 22:45 мск на «Спорте».

30 сентябряПризовой фонд Кубка Гомельского по баскетболу составит €50 тыс.

Призовой фонд международного Кубка Гомельского по баскетболу составит €50 тыс. Об этом на пресс-конференции в ТАСС сообщил генеральный директор дирекции спортивных и зрелищных мероприятий города Москвы Александр Полинский.

Забыли пароль?

Или войти через:

Регистрация