Пресса за Июль 2013

31 июляРоссия снова поедет на чемпионат мира за деньги? Сборная России всерьёз рискует не отобраться на ЧМ

За месяц с небольшим до старта чемпионата Европы и без того внушительный список потерь сборной России продолжает пополняться.

31 июляМозгов не поможет сборной России на чемпионате Европы (видео)

Центровой Тимофей Мозгов, подписавший несколько дней назад новый контракт с «Денвером», не сыграет за сборную России на чемпионате Европы в Словении в сентябре. Подробности в сюжете программы «Большой спорт».

31 июляАникеева: шансы на выборах? 80 на 20 в мою пользу!

Юлия Аникеева – об отставке Кацикариса, увольнении Ушакова, проблемах со страховками, задаче-минимум для сборной и встрече с Колобковым.

31 июляАбросимова: изучать развитие баскетбола РФ нужно не из кабинета

Изучать положение дел в развитии баскетбола в России нужно не в кабинете, а непосредственно на местах, заявила агентству "Р-Спорт" кандидат на пост президента Российской федерации баскетбола (РФБ) Светлана Абросимова.

31 июля«Кто бы ни возглавил РФБ, обязан резать по живому»

Елена Баранова – о провале женской сборной, отставке Красненкова, кандидатках на пост президента РФБ и проблемах российского баскетбола.

31 июляВопрос по участию БК «Спартак» в Лиге ВТБ остается открытым — Широков

Генеральный директор Единой лиги ВТБ Андрей Широков заявил агентству "Р-Спорт", что по вопросу с участием баскетбольного клуба "Спартак" в турнире возможно любое развитие событий.

31 июляВиталий Мутко: Выборы президента РФБ — личное дело федерации

Министр спорта Виталий Мутко не следит за выборами президента Российской федерации баскетбола /РФБ/. Об этом он рассказал в телефонном разговоре с корреспондентами ИТАР-ТАСС, комментируя письмо баскетбольных ветеранов, которые считают, что предвыборная кампания ведется с нарушениями. По их мнению, "идет откровенный инструктаж по поводу голосования за одного из кандидатов на пост главы РФБ — Светлану Абросимову".

31 июляВетераны просят Мутко разобраться с нечестной предвыборной кампанией в РФБ

К министру спорта Российской Федерации Виталию Мутко обратились ветераны отечественного баскетбола, обратив внимание на нарушения в предвыборной борьбе за пост президента Российской федерации баскетбола (РФБ). В официальном письме, под которым подписались Владимир Обухов, Алжан Жармухамедов, Раиса Михайлова, Владимир Жигилий, Елена Чаусова, Эдуард Мильнер и Евгений Коваленко, Мутко просят обратить внимание на вмешательство спортивных ведомств в предвыборный процесс.

31 июляПротив всех

Хоть кто-нибудь себе представляет, что такое быть президентом РФБ? Не, вот серьезно. Складывается впечатление, что работать никто не хочет. Всем удобно заниматься своими делами и критиковать. Единая лига ВТБ, чемпионат России, лимит на легионеров и даже СБОРНАЯ – все это популизм, политика и верхушечка всего этого. Да, из-за политики, популизма и результатов сборной снимают президентов, говорят о хорошем и плохом руководстве, но это не есть результат работы. Смешно и даже глупо все это выглядит. Работа президента РФБ это не снимать сливки, но увольняют именно за них.

30 июляЕще и без Мозгова

Вчера наша мужская сборная, которая продолжает подготовку к стартующему 4 сентября в Словении Евробаскету, понесла очередную ощутимую потерю. От участия в континентальном первенстве отказался центровой Тимофей Мозгов, в субботу подписавший новое трехлетнее соглашение с клубом НБА "Денвер Наггетс" на сумму 14 миллионов долларов.

Забыли пароль?

Или войти через:

Регистрация