Пресса за Ноябрь 2012

30 ноября«Химки» разгромили «Канту»

Подмосковные "Химки" в матче 8-го тура группового этапа баскетбольной Евролиги на своей площадке победили итальянский "Канту" со счетом 77:53.

30 ноябряПланинич: хотим встать в один ряд с грандами

О победе над "Канту", собственной игре, европейских грандах, противостоянии с ЦСКА и жеребьёвке Евробаскета – в интервью Зорана Планинича.

30 ноябряВпереди ТОП-16

В четверг, 29 ноября, состоялись очередные матчи восьмого тура групповой стадии Евролиги, в которых приняли участие две российские команды — «Химки» и ЦСКА. На паркете Баскетбольного центра Московской области «Химки» принимали итальянскую команду «Канту», а ЦСКА в немецком Бамберге противостоял местному «Брозе Баскетс». Обе российские команды одержали победу и обеспечили себе выход в ТОП-16.

30 ноябряБез боя

Победив вчера дома "Канту" — 77:53, "Химки" второй раз в своей истории вышли в "Топ-16".

30 ноябряВиталий Фридзон: «Двенадцать человек были как один»

— Не думал, что победа дастся так легко, — признался после матча капитан "Химок". — Но мы показали прекрасный командный баскетбол, двенадцать человек были как один. И очень хорошо, что наконец не провалили третью четверть, которая нам в этой Евролиге никак не удавалась.

30 ноябряМаркоишвили: «Канту» не хватило троих травмированных баскетболистов

Итальянскому "Канту" в матче Евролиги против подмосковных "Химок" не хватило троих травмированных игроков, заявил защитник итальянской команды Манучар Маркоишвили.

30 ноябряНильсен: Игра «Химок» в защите стала ключом к победе в матче Евролиги

Игра баскетболистов "Химок" в защите стала ключом к победе в матче Евролиги против итальянского "Канту", заявил центровой подмосковного клуба Мэтт Нильсен.

30 ноябряДэвис: «Химки» продемонстрировал максимум в игре с «Канту»

Баскетболисты "Химок" продемонстрировали максимум в матче Евролиги против итальянского "Канту" и практически обеспечили себе выход в Топ-16, заявил центровой подмосковного клуба Пол Дэвис.

30 ноябряТринчиери: провал во второй четверти стал решающим в матче с «Химками»

Провал баскетболистов "Канту" во второй четверти стал решающим в матче Евролиги против подмосковных "Химок", заявил тренер итальянской команды Андреа Тринчиери.

30 ноябряЛончар: «Химки» будут бороться за второе место в группе Евролиги

Баскетболисты подмосковных "Химок" будут бороться за второе место в группе A Евролиги, заявил агентству "Р-Спорт" центровой "желто-синих" Крешимир Лончар.

Забыли пароль?

Или войти через:

Регистрация