Пресса за Июль 2012

31 июляБлатт сыграл в "пятнашки"

Мужская сборная России во втором туре баскетбольного турнира Олимпийских игр разгромила Китай со счётом 73:54 и почти обеспечила себе выход в плей-офф. Кириленко набрал 16 очков.

31 июляЗа кого из наших болеть сегодня

БАСКЕТБОЛ
Мужчины
Группа В
12.00*. КИТАЙ – РОССИЯ

31 июляЛондон-2012. Между играми

На следующий день, как наши девушки и парни отыграли первые матчи в группе, нам удалось поприсутствовать на тренировках обеих наших сборных.

31 июляДэвид Блатт: Есть повод для осторожного оптимизма

— К этому матчу мы подошли, в некоторой степени не зная, чего от себя ждать, — рассуждал после победы над Великобританией главный тренер сборной России. — У нас было четыре очень важных и полезных матча на олимпийском квалификационном турнире в Венесуэле. С другой стороны, после поездки в Южную Америку мы сыграли лишь однажды. Поэтому я очень боялся, что потеряем нужный ритм. Когда ты привыкаешь к тому, что выходишь на площадку каждый день или через день, а потом вообще не играешь, один-два матча после перерыва очень сложные. И вы сами видели, как нам было трудно в первой четверти. Гораздо труднее, чем в трех остальных. Но я рад, что этот матч остался в прошлом. Теперь можем готовиться к игре с Китаем, в которой мы предстанем в полной боевой готовности.

31 июляХорошо гостим!

Все началось с того, что женская волейбольная сборная России не оставила камня на камне от соперниц из Британии. А продолжилось в минувшие сутки, когда российские баскетболисты, гандболистки и ватерполистки оставили англичан с носом

30 июляЛиванов покинул пост главного тренера "Спартака-Приморье"

Борис Ливанов, на протяжении последних двух сезонов возглавлявший "Спартак-Приморье", объявил о своём уходе из приморского клуба. Новым местом работы Ливанова стал клуб Суперлиги "Атаман", сообщает официальный сайт "Спартака-Приморье".

30 июляЗа кого болеть, когда ждать медалей? Расписание Олимпиады. 30 июля

30 ИЮЛЯ, ПОНЕДЕЛЬНИК

30 июляБаскетбол. Мужчины. Россия — Великобритания. Лучшие моменты (видео)

Мужская сборная России по баскетболу уверенно переиграла команду Великобритании в матче первого тура группового этапа Олимпийских игр в Лондоне.

30 июляРоссия – Великобритания. 5 вещей, которые запомнились

В первом матче сборная России стремительным ураганом пронеслась по британской земле. Sports.ru вспоминает пять вещей, которые остались в памяти после фейерверка аллей-упов и молниеносных атак.

30 июляМатч с британцами был сложным для российских баскетболистов — Блатт

Стартовый матч летних Олимпийских игр в Лондоне против сборной Великобритании не стал легкой прогулкой для российских баскетболистов, заявил главный тренер российской команды Дэвид Блатт.

Забыли пароль?

Или войти через:

Регистрация