Пресса за Октябрь 2010

31 октябряЛига ВТБ. 2-й тур. ЦСКА принимает «Днепр», «Химки» против «Азовмаша» и другие матчи

Единая лига ВТБ
Регулярный чемпионат

31 октябряТимофей Мозгов набрал 2 очка в матче против "Портленда"

НБА

Регулярный чемпионат

31 октября32 очка Лампе помогли УНИКСу обыграть "Летувос Ритас"

Единая лига ВТБ

Групповой турнир

30 октябряДабл-дабл Яглы принёс "Прокому" победу в ЕЛ ВТБ над "Калевом"

Польский "Проком" одержал победу над "Калевом" в рамках встречи группы B в Единой лиге ВТБ. На последней минуте поляки вели "+3", но точный бросок издали Брауна позволил им удвоить преимущество и избежать нервной концовки. Отметим, что Ян-Хедрик Ягла сделал дабл-дабл, набрав 11 очков и сделав 10 подборов.

30 октябряВ предсезонке «Пао» сходил в разведку

Обозреватель «Советского спорта» Владимир Гомельский рассуждает о причинах поражения армейцев, оценивает по заслугам предсезонную подготовку «Пао» и сравнивает Марьяновича с Яо Мином.

30 октябряГордон: Если хочешь выигрывать в Афинах, нельзя терять мяч 16 раз

Американский новичок ЦСКА стал единственным игроком в армейской команде, перешагнувшим рубеж в 10 набранных очков. Однако после игры, разумеется, совершенно этому не радовался.

30 октябряОхи и вздохи

ЦСКА проиграл и второй матч Евролиги. Вслед за «Армани Джинс» поражение подопечным Душко Вуйошевича нанес подгоняемый 13 000 тысячами фанатов «Панатинаикос».

30 октябряВуйошевич начал в ЦСКА, как Мессина в 2005-м

В четверг поздно вечером в Афинах ЦСКА проиграл "Панатинаикосу". Два поражения в двух матчах с общей разницей "-29" — таким получился старт армейцев в Евролиге-2010/11.

30 октябряМозгов набрал первые очки в НБА, "Нью-Джерси" добился второй победы подряд

НБА

Регулярный чемпионат

30 октябряШишкаускас пропустит не менее месяца из-за травмы спины

Форвард московского ЦСКА Рамунас Шишкаускас в пятницу, 29 октября, прошёл углублённое медицинское обследование, которое диагностировало у баскетболиста острую травму поясничного отдела позвоночника. По предварительным оценкам, на восстановление Рамунасу понадобится не менее месяца, сообщает официальный сайт команды. Напомним, что Шишкаускас получил повреждение в матче Евролиги против "Панатинаикоса".

Забыли пароль?

Или войти через:

Регистрация