Пресса за Август 2010

31 августаЧернов: слова Блатта об отставке – всего лишь эмоции

Президент РФБ Сергей Чернов прокомментировал заявление наставника сборной России Дэвида Блатта, сказавшего после матча против Кот-д’Ивуара, что после чемпионата мира он покинет свой пост.

31 августаБлатт покинет сборную России после чемпионата мира — 2010

Главный тренер сборной России Дэвид Блатт заявил на пресс-конференции после победы над Кот-д’Ивуаром со счётом 72:66, что, скорее всего, покинет свой пост по окончании турнира.

31 августаБез четверти первые

Чемпионат мира по баскетболу

Впервые столкнувшись на чемпионате мира в Турции с одним из его фаворитов, сборная России потерпела поражение. Хозяевам первенства россияне, одолевшие в стартовом матче пуэрториканцев, проиграли со счетом 56:65. Эта разница, по сути, сформировалась в одной четверти — второй. После этой победы турки вышли в лидеры группы C, а российские баскетболисты занимают в ней четвертое место.

31 августаТимофей Мозгов: «Надо было меньше суетиться»

В преддверии сегодняшней встречи с Кот-д’Ивуаром своим видением турнирных перспектив и анализом оставшегося уже за нами отрезка группового турнира с корреспондентом «Спорта» поделился центровой сборной России, воспитанник петербургского баскетбола Тимофей Мозгов.

31 августаБлатт: Хряпа сам решит, когда ему возвращаться

Вчера в нашей группе был выходной день. А накануне вечером после проигранного матча с Турцией главный тренер сборной России подвел итоги ее старта на чемпионате мира.

31 августаСтенограмма матча Россия-Турция

ПЕРВАЯ ЧЕТВЕРТЬ

31 августаОтскочили...

Почти совершённый бразильцами подвиг, трудовая победа сборной США, неожиданно крупное поражение немцев от Австралии и балканский междусобойчик — в обзоре третьего дня чемпионата мира.

31 августаА стоит ли побеждать?

Поражение от Турции не стало для сборной России трагичным. Куда более неприятным сюрпризом может оказаться всё более вероятная встреча с Испанией в первом раунде плей-офф чемпионата мира.

31 августаБлатт: Хряпа почувствовал площадку

Второй матч на чемпионате мира, состоявшийся поздно вечером в воскресенье, закончился для сборной России поражением. Команда Турции при неистовой поддержке 10 тысяч местных фанатов в упорной борьбе добилась победы над подопечными Дэвида Блатта. Сразу после игры наставник россиян дал интервью корреспонденту «Советского спорта».

30 августаМоня: жаль, не смогли заставить замолчать турецких болельщиков

Форвард сборной России Сергей Моня, на пару с Александром Кауном ставший самым результативным игроком национальной команды в поединке против Турции, поделился впечатлениями об игре.

Забыли пароль?

Или войти через:

Регистрация