Новости за Июнь 2017

30 июня
Капитан с нами!

Баскетбольный клуб «Химки» договорился о новом трудовом соглашении с Сергеем Моней. Следующий сезон с опцией продления еще на один год (1+1) капитан проведет в нашей команде.

30 июня
Вячеслав Зайцев остается в «Химках»

Баскетбольный клуб «Химки» заключил с защитником Вячеславом Зайцевым новое соглашение. Контракт рассчитан на два сезона.

30 июня
Стас Ильницкий покидает БК «Химки»

По истечении срока контракта с БК «Химки» игрок принял решение продолжить карьеру в другом клубе.

30 июня
Андрей Зубков перешел в «Химки»

Российский форвард Андрей Зубков, всю свою карьеру проведший в краснодарском «Локомотиве», переходит в «Химки». Контракт с 26-летним игроком заключен на два года. Приветствуем Андрея в нашем клубе!

30 июня
Павел Астахов об изменениях в тренерском штабе

Генеральный директор БК «Химки» Павел Астахов комментирует подписание контракта с греческим наставником Георгиосом Барцокасом.

30 июня
Георгиос Барцокас возглавил «Химки»

Баскетбольный клуб «Химки» достиг договоренности с 52-летним греческим специалистом, чемпионом Евролиги Георгиосом Барцокасом. Контракт с тренером подписан на два года. Приветствуем Георгиоса в нашем клубе!

29 июня
Спасибо, Душко!

Душко Иванович покидает нашу команду по истечении срока контракта. От всей души благодарим наставника за проделанную работу и желаем больших успехов в его дальнейшей тренерской карьере.

29 июня
Чарльз Дженкинс стал игроком БК «Химки»

Американский защитник Чарльз Дженкинс, в последнем сезоне защищавший цвета сербской «Црвены Звезды», заключил двухлетнее соглашение с нашим клубом. Приветствуем Чарльза в команде!

26 июня
Стефан Маркович: «Химки» проявили настойчивость и уважение ко мне

Сербский разыгрывающий Стефан Маркович рассказывает о переходе в наш клуб.

23 июня
Стефан Маркович переходит в «Химки»

Первым новичком нашей команды в межсезонье стал сербский защитник Стефан Маркович, который вошел в тройку лучших игроков по передачам в Единой Лиге ВТБ и занял первую строчку в Кубке Европы 2016/2017. Контракт с Марковичем заключен на два года. Приветствуем Стефана в «Химках»!

Забыли пароль?

Или войти через:

Регистрация