Поражение в Ижевске

6 марта 2017
В очередном матче чемпионата российской Суперлиги (Дивизион 1) фарм-команда БК «Химки» «Химки-Подмосковье» провела выездной матч. На этот раз желто-синие в Ижевске уступили клубу БК «Купол-Родники». Лучшим игроком в составе гостей стал Павел Лобарев (16 очков).

6 марта 2017 г. Ижевск, С/к ИГМА

«Купол-Родники» — «Химки-Подмосковье» – 77-58 (11-16, 18-11, 31-10, 17-21)

«Химки-Подмосковье»: Лобарев (16), Зинченко (10 + 5 подборов), Матвеев (10 + 6 подборов), Якушин (8 + 3 подбора), Лотарев (6 + 4 подбора), Карпенков (3 + 3 подбора), Андреев (2), А. Попов (2), Мартынов (1 + 6 подборов), Чебуркин, Ардисламов, Альмушев.

Захар Пашутин, главный тренер БК «Химки-Подмосковье»:

«Основная «болезнь» нашей команды – это вторая половина встречи, точнее – третья четверть. Мы сегодня ее проиграли «-20». Много претензий у меня к первым номерам, которые в решающий момент не сыграли. В третьей четверти сделали пять ошибок подряд, «Купол-Родники» смог убежать в отрыв и почувствовать игру. Когда они оторвались на 10-12 очков, то стали играть гораздо раскрепощеннее, и у них стало все получаться. Могу сказать, что ребята у нас молодые, даем им шанс, много возможностей, чтобы они проявляли себя на этом уровне. И ждем, когда они начнут понимать, что здесь уже взрослый баскетбол, а не та игра, в которую они играют в молодежной команде в Лиге ВТБ».

Турнирная таблица

Фото: БК «Купол-Родники»
Забыли пароль?

Или войти через:

Регистрация